Мои мысли о покупке недвижимости в Турции

Я в свой черед моя семья дотоле прежде всего 10 лет приезжаем в Турцию, в Аланию, и я всерьез задумываюсь о покупке квартиры здесь.
Иногда мы останавливались в отелях, а иногда снимали квартиру. вдобавок в том как и в другом случае, конечно, нашел свои преимущества и недостатки.




Когда вы останавливаетесь в отеле, вам не нужно намывать уборку, равным образом вы можете завтракать или полностью питаться в отеле в зависимости насквозь того, какой отель вы выбираете. В некоторых отелях нашел SPA –зоны с хамамом также другими удобствами, которыми вы можете употреблять. Вы можете почти не покидать территорию отеля, потому что все, что вам стоит, когда вы находитесь всегда отдыхе, там имеется.



Турция сведения
Тем не менее с другой стороны, вы не имеете достаточной свободы, вы не можете принести еду вдобавок напитки в номер извне. И я более чем устаю из-за гостиничной еды через некоторое пора, я хочу приготовить еду самостоятельно или поесть в ресторане. Комнаты в гостиницах как и достаточно «безличны», вдобавок когда вы остаетесь в отеле надолго, в какой степени мы, вы это чувствуете.
Вам в частности же может не повезти в отеле, вы могут беспокоить другие гости или музыка у бассейна. также во время завтрака, обеда или ужина бывает слишком многолюдно, и насквозь этого тоже устаешь.
Когда мы арендовали квартиру, это не в пример куда тише вдобавок удобнее, в частности до чего рядом обычные люди, живущие своей жизнью. Они не гуляют раньше утра и не шумят, когда возвращаются. Вы в свою очередь можете принести любые продукты как и приготовить себе еду самостоятельно. в свою очередь даже запросто наличие холодильника с какими-то закусками, соком как и пивом – это отлично)
Естественно, когда вы арендуете квартиру, вы должны наносить уборку самостоятельно, что для меня буквально - не злоба дня.
Аланья знания
буквально мне нравится арендовать квартиру превыше, заместо дотягивать в отеле. Единственный недостаток этого в том, что вы чувствуете себе гостем. Я боюсь нечто сломать, а иногда квартира не оборудована полностью в частности, сколько я хочу. Иногда нет телевизора, кофеварки в свой черед чего-то еще, возможно, хозяева боятся, что постояльцы могут украсть то, что можно сдвинуть с места ...

Поэтому сейчас я серьезно подумываю о покупке квартиры для нас. Таким образом у меня полноте все, что мне есть смысл, мне не игра стоит свеч беспокоиться о «проблемах с отелем», в свой черед я могу оборудовать свою квартиру примерно сказать, сколько мне хочется. Я видел миллион агенств недвижимости, предлагающих контролировать вашу недвижимость, когда вы находитесь в угоду пределами Турции ради определенную плату. Для меня это неумеренно удобно, например до чего мне не нужно думать о том, что кто-то даст бог проникнуть в квартиру или неизвестно что может быть быть повреждено черезо сильного ветра или дождя.
Возможно, кто-нибудь там, в киберпространстве, хочет поделиться своей историей о том, сколько вы решили купить квартиру в Турции как и насколько вы это сделали? Я до того времени давно понял, что приятнее учиться повсечастно чужих ошибках как и наносить выводы, опираясь перманентно эксперимент других людей.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Мои мысли о покупке недвижимости в Турции”

Leave a Reply

Gravatar